Unser Team

Hinter jedem kulinarischen Treffpunkt steht auch ein starkes Team, was unermüdlich für Sie die schönsten Momente ermöglicht. Sie möchten gerne mehr erfahren, wer die Köpfe hinter dem Ca‘ Reale sind?

Viele Köpfe von uns werden Ihnen möglicherweise bekannt vorkommen, denn unser Team war schon gemeinsam in unserem vorherigen Lokal – dem Ca‘ del Re in Unterrath tätig.

Aber wer macht eigentlich was, und was inspiriert unsere Leute am Wirken in der Gastronomie? Gerne stellt unser Team sich Ihnen auch einzeln vor. Das persönliche Kennenlernen mag es nicht ersetzen, aber man hat einen guten Ersteindruck!

Denny Tambascia

Geboren und aufgewachsen im schönen Düsseldorf, bin ich fest in meiner rheinischen Heimat verwurzelt, ohne meine Verbindung in die kampanische Heimat meiner Eltern in Mittelitalien verloren zu haben.

Schon früh habe ich als Jugendlicher in Flingern im Alberobello meinen Eltern unter die Arme gegriffen, bevor ich 2009 meine Ausbildung im ehemaligen La Terrazza an der Königsallee absolviert habe. Nach weiteren gastronomischen Erfahrungen in Düsseldorf, London und an der Mosel durfte ich 2014 das in Unterrath noch ansässige Ca‘ del Re als erstes eigenes Etablissement mit meiner Familie eröffnen.

Nach fast 8 Jahren habe ich zum Jahreswechsel 2023 mich aus diesem verabschiedet, um mich nun dem Ca‘ Reale zu widmen. Fundiert auf meinen ca. 15 Jahren Gastronomieerfahrung möchte ich Ihnen in Derendorf in unserem italienischen Bistro eine exzellente Küche mit einer kreativen und spannenden Bar anbieten. Freunde gehobener Bar- und Küchenkultur werden definitiv auf ihre Kosten kommen.

Ihr Denny Tambascia

Ewa Sermanowicz

Die mittelalterliche Hansestadt Danzig an der Ostsee ist meine Heimat, in der ich bis zu meiner Jugend aufgewachsen bin. In meinem 14. Lebensjahr wanderte meine Familie mit mir nach Griechenland aus.

Ein paar Jahre später begann ich im Familienbetrieb an der Bar zu arbeiten, wo ich auch meine Leidenschaft für die Bar für mich entdeckt habe. Über die Jahre konnte ich in diversen Bars, Clubs in der Nähe von Athen, Syros arbeiten – auch zuletzt als Barchefin. Über mehrere Jahre war ich zur Sommersaison auf Sardinien tätig. Durch diese Stationen spreche ich heute fließend Italienisch und Griechisch.

2019 zog ich nach Deutschland. Erst war ich in Stuttgart, dann anschließend in Düsseldorf im Ca‘ del Re tätig. In Danzig absolvierte ich parallel den Barista und die Grundkurse des Sommeliers sowie Bartenders. Anfang 2023 kam der Master of Bartending in Warschau dazu. Die Welt der Spirituosen bietet stets Neuheiten und Vielfalt an kreativen Kompositionen und entfaltet meine Liebe zur Kreativität.

Ihre Ewa Sermanowicz

Franco d’Agata

Schon nach meiner Geburt in Benevento, im Herzen Italiens habe ich von Kindheit auf meiner Großmutter und meiner Mutter in der Küche geholfen und so ihre Leidenschaft für das Kochen mit aufgesaugt.

In meiner Jugend habe ich mich früh dazu entschieden, mich voll und ganz der gastronomischen Küche zu widmen. Meine Kochkarriere begann mit der Abschluss der Schule in Villa Santa Maria.

Nach der Ausbildung zog es mich später nach England, wo ich mich erstmals im Ausland komplett ins Geschehen der Küche warf. 13 Jahre lang arbeitete ich in verschiedenen italienischen Restaurants, bis es mich 2017 erstmals nach Deutschland zog und ich bei Dennys früherem Lokal, dem Ca‘ del Re mitwirken konnte. Im Ca‘ Reale möchte ich mich – erstmals als Küchenchef – der gehobenen italienischen Bistroküche verschreiben, welche ihre Produkte sehr sorgsam nach persönlicher Erfahrung und höchsten Qualitätsansprüchen auswählt. Ich freue mich auf Sie!

Ihr Franco d’Agata